Download Beau: Sammelband: Verführerisches Verlangen (Coral Gables by Drucie Anne Taylor PDF

By Drucie Anne Taylor

Das letzte Buch der Coral Gables Serie

Teil 1

Die 20-jährige Mikayla ist gerade erst aus England zurückgekehrt, als ihre Eltern sich zerstreiten und sie mit ihrer Mutter und ihrem Bruder umziehen muss. Der Umzug führt sie nach Miami, ihrem Geburtsort, zu ihren Großeltern. Während ihre Mutter sich wieder mit ihrer alten Clique trifft, fühlt Mikayla sich fehl am Platz, bis sie auf Beau De Cateaume trifft. Ein Sunnyboy, der sich seiner Wirkung auf Frauen durchaus bewusst ist. Sie weiß, dass er ihrem Herzen gefährlich werden könnte, weshalb sie versucht, ihm aus dem Weg zu gehen. Allerdings hat Mikayla nicht damit gerechnet, dass Beau so hartnäckig sein und um sie kämpfen würde. Der Kampf gegen ihr Herz beginnt.

Teil 2
Mikayla kann es nicht fassen. Erst glaubt sie, die große Liebe gefunden zu haben, und dann betrügt Beau sie mit seiner Exfreundin Sonya. Schnellstmöglich versucht sie, dieses Erlebnis zu vergessen, indem sie sich in eine Unmenge an Hausarbeiten für ihren Double significant an der Uni stürzt. Dabei scheint sie zu vergessen, wie viel pressure damit einhergeht, sodass es ihr eher schlechter als besser geht. Beau versucht gleichzeitig, seinen Fehler wiedergutzumachen, doch Mikayla bleibt zunächst standfest. Bis er eine riskante Idee nach der anderen hat und seiner großen Liebe endlich beweist, wie viel sie ihm bedeutet ... Doch ein Geheimnis bleibt und scheint sich nicht nur zwischen das Paar zu stellen, sondern auch zwischen Beau und Nathaniel – Miks Vater. Das, used to be Mik in Beaus Schrank gefunden zu haben glaubt, trägt einen langen Rattenschwanz und bringt das Paar in Lebensgefahr ...

Inklusive eines a hundred and ten Seiten langen Epilogs eines jeden Hauptprotagonisten der Serie

Bitte beachtet, dass dieses Buch 20 Jahre nach den Ereignissen aus "When she arrives" spielt.

Die Coral Gables Serie

Jedes Buch ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig von den anderen Büchern der Serie gelesen werden. guy kann jederzeit in die Reihe einsteigen, ohne die vorherigen Bände zu kennen. Die Geschichte "Beau: Verführerisches Verlangen" ist allerdings ein zusammenhängender Zweiteiler

Das Buch umfasst 860 Taschenbuchseiten

Read or Download Beau: Sammelband: Verführerisches Verlangen (Coral Gables Serie) (German Edition) PDF

Best new adult romance books

Indécent (SEMI-POCHE LITT) (French Edition)

Pour surmonter le brusque décès de son père, Layken, âgée de 18 ans, half s’installer avec sa mère et son frère dans le Michigan. Sa famille l. a. considère comme un roc, mais en son for intérieur, elle est désespérée. Bientôt, une rencontre va tout changer : celle de Will, son voisin passionné de poésie, un être lumineux, sufferer et protecteur, qui partage beaucoup d’intérêts communs avec Lake, peut-être même trop…Après un leading rendez-vous exceptionnel, le quotidien reprend ses droits et amène avec lui un challenge infranchissable.

Broken Protocols 1-3 (Charmin Marvin Romantic Comedy Series Book 5)

This assortment contain:Broken ProtocolsBroken Protocols 2Broken Protocols three

Rock you : L'intégrale de la trilogie soumets-moi ! (French Edition)

Il est los angeles rock famous person los angeles plus célèbre de l. a.. Elles lui courent toutes après. Et c’est moi qu’il aime. Fascinée par l. a. Cité des Anges et sa faune unbelievable, Angela Edwin s’installe à la pour travailler chez track King’s documents, le label qui produit les plus grands artistes du second.

#1 Compétition - Série The Team : La série New Adult sportive et sexy (French Edition)

Série The workforce TOME 1 Vont-ils briser l. a. seule règle du jeu ? Une seule nuit, une seule fois, rien de plus. Quand l. a. talentueuse hockeyeuse Samantha Yates avait cédé à une nuit de ardour effrénée avec Dylan Rylie, le célèbre défenseur de l’équipe de hockey des Minnesota Glaciers, elle était certaine de ne prendre aucun risque, puisque c’est elle qui avait repairé les règles.

Additional resources for Beau: Sammelband: Verführerisches Verlangen (Coral Gables Serie) (German Edition)

Example text